Arbeiten weit fortgeschritten

Die Arbeiten im Bauabschnitt 1 gehen zügig voran. Der Rohbau ist fast abgeschlossen, derzeit werden die Lüftungsanlagen installiert.

Einen Eindruck vermittelt der Blick zu den neuen Räumen und auf die neue Fassade, die bereits im Entstehen ist.

Modulanlage ist in Betrieb

Die Modulanlage im östlichen Bereich des Schulgeländes ist seit den Pfingstferien in Betrieb.

In der Modulanlage stehen uns auf drei Stockwerken über 30 Unterrichtsräume auf über 4.000 m² zur Verfügung.

Für uns, die AvH, sind dort die Räume für Biologie und Chemie untergebracht.

Im Zuge der Modulanlage ist auch eine große Parkplatzfläche entstanden, die uns sehr hilft.

Baustelleneinrichtung

In einer Bucht der Lehrerparkplätze entstand eine neue Containeranlage. Hier findet die Baustelleneinrichtung zur Generalsanierung Platz. Eine Notwendigkeit, damit die Arbeiten in diesem Sommer beginnen konnten.

Auch die neue Fassade ist bereits zu erkennen.
Die neuen Klassenzimmer im Bereich Nordhof nehmen Form an.
Die neue Modulanlage mit über 30 Klassenzimmern ist in Betrieb
Container als Baustelleneinrichtung.