Hauptversammlung 2022 im November oder Dezember 2022

Die Jahreshauptversammlung des Schulvereins M´Agnesium findet im November oder Dezember 2022 statt. Den genauen Termin finden Sie zeitnah an dieser Stelle.

Hauptversammlung 2021 Schulverein

Am 07. Dezember 2021 fand die jährliche Hauptversammlung des Schulvereins M’Agnesium der Agnes-von-Hohenstaufen-Schule statt. Der Schulverein dient der Pflege der Verbindungen zwischen Schule, Schülern, Eltern, Lehrern, ehemaligen Schülern und Freunden der Schule. Veranstaltungen zu initiieren und durchzuführen, den Bildungsauftrag der Schule zu ergänzen und das kulturelle Leben der Schule in vielfältiger Weise zu fördern, gehört zum Leitbild des Vereins.

Wie die Schriftführerin Frau Franziska Huber mitteilte, lässt sich seit einigen Jahren das Einpendeln der Mitgliederzahl des Vereins bei ca. 100 erkennen.

Kassierer Fabian Fischer stellte den Kassenbericht des vergangenen Kalenderjahres vor. Die Kasse wurde von Frau Jutta Josef geprüft. Die Gemeinnützigkeit des Vereins wurde durch das Finanzamt bestätigt.

Wahlen standen nicht auf der Tagesordnung, weshalb Janina Noz als 1. Vorsitzenden und Fabian Fischer als Kassierer, sowie Schulleiter Jens-Peter Schuller (von Amtswegen) 2. Vorsitzender und Franziska Huber wurde als Schriftführerin im Amt bleiben.