"Lernbrücken" - in den Sommerferien

Auch die AvH wird sich in den Sommerferien am landesweiten Lern- und Förderprogramm "Lernbrücken" beteiligen.

Wir möchten unseren Schülerinnen und Schülern in der unterrichtsfreien Zeit die Gelegenheit geben, in den Hauptfächern Lerninhalte zu vertiefen und gezielt zu lernen.

Die Lernbrücken finden statt in den letzten beiden Ferienwochen vom 31.08. bis zum 11.09.2020 jeweils von 8.10 bis 11.35 Uhr.

Genaue Informationen über die Angebote in den Schularten

- 2-jährige Berufsfachschule (1. Jahrgang)

- Berufskolleg Pflege I

- Berufliches Gymnasium (v.a. Jahrgangsstufe I)

haben die Schüler in schriftlicher Form bereits erhalten.

Anmeldungen müssen bis Mittwoch, den 22.07.2020 beim Klassenlehrer abgegeben werden.

Verhaltensregeln zum Infektionsschutz

Der Landrat des Ostalbkreises hat mit Schreiben vom 28.04.2020 die Hygieneregeln an den Schulen für den Schulstart am 04.05.2020 veröffentlicht.

Klicken Sie hier, um diese Datei zu öffnen.

Dieses Schreiben wird zusammen mit einer Mund-/Nasenschutzmaske am Montag jedem anwesenden Schüler ausgehändigt.